На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “обогреватель инфракрасный”

Украинская организация Bilux Ukraine свыше 10 лет трудится на рынке автономного электроотопления для квартир и персональных коттеджей. За это время она стала надежным партнером длинноволнового отопления, шаг за шагом отодвигающего газовые и масляные методы. Компания всегда желала совершить революцию в отопительном деле всей страны, благодаря чему список под этим брендом выделяется наивысшим качеством и долговечностью работы.

Компания Bilux Ukraine предлагает Вам свои товары, допустим, обогреватель инфракрасный.

Базовая продукция, изготовляемая предприятием

Нагреватели Bilux Ukraine могут быть в трех вариантах: производственные, домашние и уличные. Всякая из отопительных систем обладает индивидуальной модификацией, за счет которой отопление используется с максимальной эффективностью в границах определенного функционала. В любой ситуации достаточно важно, дабы все элементы и комплектующие оказались качественными, отвечали международным нормативам и могли бы действовать на полную мощность даже в экстремальных условиях (наличие загрязнений в воздухе, низкие температуры, что характерно для производственных помещений и др.).

Для домашнего отопления частенько может быть недостаточно масляных обогревателей. Они используют достаточно много электричества, при этом отдавая очень мало тепла. Это слишком заметно в огромных помещениях с заметным течением воздушных масс. К тому же, если обратить внимание на удобство, передвижные обогревательные установки этого вида ограничивают в использовании полезной площади, могут быть небезопасными.

Индустриальные обогреватели должны поддерживать один температурный режим в больших помещениях. Это весьма важно, если говорится о тех промышленных мощностях, на которых нужно поддержание оптимального микроклимата с учетом допустимой для использования отопительной техники. Но не все варианты можно использовать, так как они запрещены нормативами пожарной безопасности.

Основные преимущества отопительных систем компании

Нагреватели данного типа отличаются от иных технических средств тремя основными обстоятельствами:

  1. Экономия электроэнергии. Из-за цикличности, дающей возможность системе отопления выключаться при достижении определенной температуры в помещении, достигается существенная экономия. Этого нельзя сказать про тепловые вентиляторы и масляные батареи, которые всегда потребуется контролировать при помощи встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение стандартов микроклимата. Излучение обогревателей данного вида нормально воспринимается организмом человека, в то же время как всевозможные духовые установки и масляные батареи довольно-таки сильно пересушивают воздух, что негативно воздействует на дыхательную систему и состояние кожи человека.
  3. Безопасность. Обогреватели Билюкс обеспечены фетром, который не горит при температуре менее 1500 градусов. Из-за этого при установке технических устройств данного типа не существует никаких ограничений, способных повлиять на эффективность отопления в просторных помещениях.